El Levante las Planas y el Valencia empatan

El Levante las Planas

Las de Andrea Esteban incidían por las bandas, con Asun y M. Portales, dado el entramado defensivo de las de Ferrán Cabello para intentarlo por el centro.

El choque, cerca de la primera media hora de disputa, seguía equilibrado, si bien las blanquinegras eran las que mostraban más intenciones ofensivas. Las catalanas esperaban en su campo.

En el minuto 37, Doris despejaba un penalti lanzado por Anita Marcos y, en el 40, la guardameta rival evitaba un gol cantado a chut, también, de Anita Marcos.

Las valencianistas estaban volcadas en terreno rival y mereciendo el tanto por más querencia y proposición de juego que las visitantes. Pese a ello, 0-0 al descanso.

El Levante Las Planas quería más en la segunda Parte, pero…

La segunda parte empezó igual que el primer tiempo, con igualdad en el terreno de juego.

En el minuto 72, Doris sacaba, de nuevo, una mano providencial y despejaba el 1-0, que ya se cantaba en la grada.

La insistencia de las del Puchades tenía su recompensa en el minuto 81, cuando Pujadas sumaba el 1-0 con un chut dentro del área grande a pase de Fiamma, tras un córner a favor. Aunque Irina igualaba en el 84′. Las de Sant Joan Despí fueron pacientes y aprovecharon la oportunidad para empatar el partido.

Ambos equipos querían llevarse los 3 puntos pero al pitido final el marcador marcaba tablas en el encuentro.