La Real Sociedad gana a domicilio al Sporting de Huelva

La Real Sociedad

La Real Sociedad se enfrentaba al Sporting de Huelva en el tercer partido de la Jornada 6 de la Liga F.

Tras un minuto de silencio en homenaje a la abuela materna del entrenador de porteros del Sporting de Huelva empieza el partido.

Primeros minutos de tanteo entre ambos equipos que quieren llevarse los tres puntos para su casillero ya que vienen de una derrota muy dolorosa el conjunto local y tres empates consecutivos el equipo visitante.

En el minuto 12 de partido un remate de Iris Arnaiz de marcha rozando el larguero, es la primera ocasión clara del partido.

el equipo onubense se animó a la media hora de partido tras un córner que se fue desviado por el segundo palo y a tan sólo siete minutos del final de la primera parte Amaiur batió a Chelsea.

La Real Sociedad sentenció en la segunda parte

Al inicio de la segunda mitad, el Sporting de Huelva buscaba el gol del empate y tuvo varias ocasiones que pusieron en algun apuro que otro a la defensa donostiarra.

A 15 minutos del final la Real Sociedad apretó bastante y hizo que Chelsea se convirtiera en un auténtico muro pero el equipo donostiarra no se conformaba con solo un gol y buscaba rematar el partido.

En la última jugada del partido llegó el 0-2 a favor del equipo visitante, un disparo en el área de Jensen tras una jugada de N. Eizaguirre.

Ficha Técnica

SPORTING CLUB DE HUELVA: Chelsea, Ana Carol, Carrasco R., V. Santana (Bárbara, 60′), Lee (ADT, 75′), Hagman, Hmírová, Patri Ojeda, S. Castelló, Paula Romero y Edgren (Cristina Gey, 91′).

REAL SOCIEDAD DE FÚTBOL: A. Nanclares, Specht, Amaiur (Jensen, 84′), I. Arnaiz, N. Eizagirre, Le Guilly, Gaby G., Mirari (Cecilia, 73′), Andreia (Gemma, 78′), Vanegas y Bernabé.

GOLES: 0-1 Amaiur (38′). 0-2 Jensen (94′).

ÁRBITRA: Martínez Madrona (c. murciano). Amonestó a las locales V. Santana (24′), Jenny Benítez (2ª entrenadora, 57′) y Hagman (70′).

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 6ª jornada de la Liga F disputado en el campo de fútbol del Club Deportivo Lamiya ante unos cuatrocientos espectadores.