Manita para el Madrid CFF.

Manita para el Madrid CFF

Manita para el Madrid CFF que se lleva en su casa los tres puntos ante el Deportivo Alavés por 5-1.

Los dos conjuntos llegaban en situaciones muy diferentes. El Madrid CFF se imponía ante el Villarreal por 3 tantos a 0. Por su parte, el Deportivo Alavés se enfrentaba al líder de la competición, ante el que caía por 0-4.

El inicio de la primera parte mostraría el dominio de las locales, que llevaban toda la acción al campo contrario y tenían más acercamientos más a la portería que defendía Jana Xin, aunque el primer gol no lo marcarían ellas.

En una falta cometida por Cometti, en un intento de frenar un contraataque de las gloriosas, subiría el primer tanto al marcador, en el minuto 27. El tiro libre que ejecutaba Anemiren, a escasos metros de la frontal del área, no era bien despejado por la defensa madrileña, y tras varios rebotes llegaría a las botas de Sanadri, poniendo el 0-1 para las visitantes.

Al borde del final de la primera parte, y tras un pase en largo, Kundananji haría lo que mejor se le da hacer, entrando al área tras varios recortes, y haciendo un chut imposible de parar para la guardameta del Alavés, que nada podía hacer para evitar el 1-1 (min 46).

Originally tweeted by DAZN España (@DAZN_ES) on 4 de March de 2023.

Manita que se produjo en la segunda parte del encuentro

A la vuelta del descanso, el Alavés saldría con todo, para intentar poner distancia en el marcador, y sumar sus primeros 3 puntos después de 5 derrotas consecutivas en liga.

Pero la maquinaria del Madrid CFF ya había empezado a carburar e iba a ser imposible de frenar.

A los 10 minutos de la segunda parte, y con un saque de esquina favorable a las madrileñas, el centro al corazón del área serviría para que Ana González rematase el balón, y anotara el 2-1, que les daba ventaja

Aunque las de Iñigo Juaristi no dejaron de intentarlo, con acercamientos a la meta de Paola Ulloa, todos eran neutralizados por la defensa local, evitando más goles por parte de las de Vitoria.

Las que sí consiguieron seguir anotando fueron las anfitrionas. En el minuto 71, y tras otro córner, Lauren cabeceaba un balón para mandarlo al fondo de la red, tras el centro de Karen Araya.

A solo 6 minutos del final del tiempo reglamentario, Kundananji volvía a hacer de las suyas. Una falta algo alejada de la portería, en la que Cometti conseguía mandar el balón al área, era lo que necesitaba la delantera zambiana, para bajar el balón y con una vaselina notar el 4-1.

Con el partido casi finalizado, Lucia Pardo, que no quería irse sin su gol, llegaba a la portería rival sola tras un gran regate a la defensa, con un tiro cruzado ponía el definitivo 5-1, con el que las de Víctor Martín firmaban otra victoria, que las mantiene en la 5ª plaza de la clasificación.

El Deportivo Alavés, por su parte, mantiene su 16ª posición, último de la tabla, y en zona de descenso.

manita para el Madrid CFF

Próximos partidos:

Los próximos encuentros ligueros para ambos equipos, serán el próximo fin de semana para disputar la jornada 21 de esta Finetwork liga F.

El Madrid CFF viajará hasta Canarias para enfrentarse el UDG Tenerife, el domingo 12 a las 15h

El Deportivo Alavés recibirá en casa al Sporting de Huelva, el sábado 11 a las 12h