El Levante gana el partido al Alavés

Las granotas reviven ante las gloriosas del Alavés

Twitter Levante UD

Hoy se jugaba el partido aplazado entre Levante UD – Deportivo Alavés correspondiente a la jornada 24 .

El Levante se encargó de disparar el primero , pero sería el Deportivo Alavés el que tuviera más ocasiones seguidas pero que se marcharon por los laterales, el equipo granota pudo poner el primer tanto en el marcador tras un pase de Andrea Falcón medido para que Carol Ferez lo rematara a en un mano a mano pero sería Jana la portera de las gloriosas quién ganara la partida.

La última jugada antes de ir al descanso fue para el equipo local, tras un cabezazo de Silvia Lloris que tras un saque de esquina se marcho rozando el palo izquierdo.

La segunda parte se decantaba de color granota y es que ocasión tras ocasión hasta en dos ocasiones Jana pudo parar las ocasiones, pero no sería hasta la tercera ocasión cuando el balón encontrara las redes de la portería tras una asistencia de Toletti para que Carol Ferez abra el marcador.

Las del Levante seguían queriendo aumentar la distancia para tener una tranquilidad durante el partido, pero la portera del equipo de las gloriosas atrapo un testarazo de Cometti tras un saque de banda, tras esta ocasión quien tendría la siguiente seria Alba Redondo pero Clark se lanzaría al suelo para despejar el tiro de la albaceteña.

Pero sería en el minuto 88 cuando de nuevo se volvería a mover el marcador tras una asistencia de Jucinara que se lo puso en bandeja a Paula Tomas para que marcara su primer gol en Primera Iberdrola.

Parecía que nos iríamos con el 2-0 en el marcador pero nos depararía el tiempo de descuento el gol de Andrea Falcon tras una asistencia de Andonova.

Un Deportivo Alavés que deberá de esperar para asegurarse matemáticamente la permanencia.