GOLEADA EN EL PUCHADES

Goleada

Goleada al Valencia en su propia casa (1-6) por el Real Madrid para asegurarse la 2º plaza en la clasificación.

Goleada del Real Madrid al Valencia, goleada que le vendrá bien al Real Madrid, ya que, el Levante está pisándole los talones en la clasificación, el Real Madrid estaba obligado a ganar para conservar la 2º posición y no despegarse del líder.

Un encuentro ante un Valencia, que en las últimas jornadas, y desde que cambió de entrenador ha cosechado victorias, excepto el pasado miércoles que perdió ante el FC Barcelona.

Los primeros 45 minutos fueron muy intensos y con goles por parte de ambos conjuntos.

El conjunto blanco abría la lata de los goles en el minuto 18, en una jugada que combinaba la velocidad de Athenea para llegar al área rival, un balón dejado al borde de la portería por Toletti, y una Caroline Weir que llegaba perfecta al remate para mandar el balón al fondo de la portería.

El Valencia reaccionaba buscando el gol del empate, y lo conseguía a los 8 minutos Marta Carro en un chute imposible para Misa. Anita Marcos se encargaba de internarse en el área madridista y, en el rechace de la defensa, la capitana valencianista anotaba el tanto que ponía las tablas.

Las tablas duraban muy poco en el Antonio Puchades. De nuevo, la escocesa aprovechaba un mal despeje de la defensa che para anotar su 2º gol y devolver la ventaja a las madrileñas.

El jarro de agua fría caería al borde del descanso. Un nuevo error de la zaga valencianista, en este caso de Berta Pujadas, serviría para que Esther, que presionaba muy alto, se quedase con el balón, lo internase en el área, y Weir asistiera a Zornoza, poniendo el 1-3.

SEGUNDA PARTE CON DOMINIO BLANCO

Con el tiempo corriendo de nuevo en la Ciudad Deportiva del Valencia, las visitantes salían con la misma intensidad con la que se fueron al descanso. Tanto fue así, que el 4º gol llegaría en los primeros 5 minutos del 2º tiempo.

goleada
1º Hat trick de Weir con el RM

La capitana madridista, Kenty Robles, anotaba el 1-4 tras un rechace de la guardameta che a un primer disparo de la mexicana, que anotaba su primer gol esta temporada.

La que no quería irse sin su gol fue Esther. La delantera madridista anotaba el 5º gol para su equipo que hundía aún más a las locales. Desde el centro del campo Tere Abelleira filtraba un balón para que la pichichi del equipo batiera a Enith Salon.

El dominio del balón y las oportunidades seguían siendo de las visitantes, que asediaba la portería valencianista incluso con el 1-5 en el marcador. En una de esas llegadas, Nahikari conseguía entrar a la perfección en el área local dejando un balón para que Weir solo tuviera que empujarlo y marcar así su primer hat-trick con el Real Madrid.

La polémica de la jornada la protagonizaba el gol mal anulado por fuera de juego al Valencia. Con el tiempo reglamentario a punto de cumplirse, Anita Marcos robaba un balón en el área del Madrid para que Asun lo mandara al fondo de la red, pero se encontraba con las manos de Misa. En este rechace Pauleta llegaba perfectamente para hacer el 2-5, pero la asistente levantó el banderín y el gol fue anulado, a pesar de que Pauleta estaba por detrás de Kenti Robles.

El partido finalmente acabó con un 1-5 para el conjunto de Alberto Toril, que con este resultado firmaba su 10º victoria consecutiva, y la 15º de la temporada.

El próximo encuentro de las madrileñas será el miércoles 8, ya que tienen que enfrentarse al UDG Tenerife para jugar el partido aplazado de la 3º jornada.

Por su parte, las de Jesús Oliva se enfrentarán el sábado 11 a las 14h al Betis en la Ciudad Deportiva Luis del Sol.