Remontada para volver a la senda de la victoria en el Barça B (3-1)

El filial blaugrana logró remontar en los minutos finales ante un Athletic Club B que se adelantaría en el marcador.

En los primeros compases de juego, empezó muy bien para el conjunto vasco con una ocasión que lograba ser atajada por la portera local Txell Font en el 3″ de juego. La réplica para las blaugrana llegaría con un tiro de Alba Caño que sería remachado por la portera visitante, Paula Esteban en el minuto 15 de partido. El peligro a balón parado y por bandas llegó a ser letal para el filial bilbaíno que tras varios rechaces vería como Ana Urzainqui pondría el 0-1 en el marcador en una jugada a balón parado a los 20 minutos de juego.

El conjunto local no le perdería la cara al partido y buscaría el tanto de la igualada en los compases restantes de primera parte con varias ocasiones de gol que serían neutralizadas por la zaga defensiva del conjunto vasco.

En el comienzo de segunda parte el Barça B buscó a la desesperada el tanto del empate, pero de nuevo una gran Paula Esteban, evitaba múltiples ocasiones del conjunto de la ciudad condal ,que vería como en el 70 de juego le anulaban un gol en fuera de juego.

El premio para el filial blaugrana llegaría en el minuto 75 cuando Alba Caño empataba el partido poniendo el 1-1 en el marcador. El filial blaugrana se hizo grande y tan solo 5 minutos después lograba la remontada por medio de Rocío García en el 80 de juego, suponiendo el 2-1 en favor del filial culé que tan solo tardó 7 minutos en volver a matar el partido poniendo el 3-1 en botas de Claudia Riumallo.

Acababa el partido : FC Barcelona B 3-1 Athletic Club B.

FICHA TÉCNICA

FC Barcelona B: Martina Fernández (Berta Doltra min. 52), Clara Rodríguez, Maria Molina, Alba Caño, Julia Bartel, Maria Pérez, Esther Laborde (Rocío García mi. 77), Ona Baradad, Lucía Corrales (Ornella Maria Vignola min.61), Meritxell Font, Nina Pou (Claudia Riumallo)

Entrenador: Óscar Bellis Jose

Athletic Club B : Paula Esteban, Amaia Martinez, Naia Landauce, Amaia Iribarren (Maite Zubieta min. 66), Clara Pinedo, Jone Amezaga (Eider Arana min. 83), Ana Urzainqui  Ainhize Arana min. 72), Ane Elexpuru, Marina Artero, Sara Ortega, Nerea Benito

Entrenador: Roberto Pampin López

Autor: Óscar Lendínez