Tú galería de fotos CD Castellón 0-1 Granada CF

Tú galería de fotos CD Castellón 0-1 Granada CF correspondiente a la jornada Nº20 de Reto Iberdrola entre el CD Castellón y el Granada CF .

El partido estuvo muy disputado pero con claro dominio del Granada CF que en la primera parte estaba más en la zona que protegía el CD Castellón que en la suya propia aunque las albinegras gozaron de alguna ocasión para adelantarse en el marcador, hasta que empezó la segunda parte del encuentro.

En la segunda parte las Granadinas consiguieron el único tanto del encuentro, lo cual hizo que las Castellonenses reaccionaran con unas contras que en varias ocasiones estuvieron a punto de empatar el partido, pero no les acompaño la fortuna ni la puntería cara a la portería rival.

Si quieres ver más galerías de imágenes de cualquier otro partido o las noticias más recientes pincha aquí y te llevará de nuevo a la web.

También nos puedes pedir estas fotos (incluso más, tanto de éste partido o de cualquiera que tengamos en nuestras galerías de imágenes. (Desplegable)

Envíanos un mail con las imágenes que quieras sin marca de agua a dfaltadirecta@gmail.com