google.com, pub-8744639539774241, DIRECT, f08c47fec0942fa0

El Sevilla CF pone tierra de por medio con el Levante Las Planas

calendario

El Sevilla CF se enfrentó al Levante las Planas en la jornada 8 de la Finetwork Liga F.

El Sevilla CF y el Levante las Planas empezaron el encuentro bastante igualados, con ocasiones para ambos combinados, pero el conjunto local se vino arriba con el primer gol y acabó goleando al Levante Las Planas 5 a 0.

Durante la primera media hora del partido ambos equipos tuvieron ocasiones de gol, pero ningún balón acabó en el fondo de la red. Llegado el minuto 30 de juego la colegiada Beatriz Arregui pitó una falta a favor del Sevilla en el borde del área del Levante.

La encargada de poner en juego el balón fue Amanda Sampedro, que centró al punto de penalti y acabó rematando el esférico Marbet dentro de su propia portería. A falta de un minuto para finalizar la primera parte un tiro cruzado de Débora García subía el segundo tanto al marcador local.

Tras el descanso

Tras el descanso el Sevilla salió muy enchufado y con hambre de gol, siendo Amanda Sampedro la que anotase el tercer tanto del encuentro gracias a un tiro lejano en el minuto 58.

A este gol se sumaron otros dos más en cuestión de diez minutos, el primero de ellos de Martín Prieto, con una buena definición delante de la portera tras una gran carrera en solitario; y el otro, de Jessica Martínez, después de un muy buen pase al espacio de Amanda Sampedro, que sumaba el quinto y definitivo gol del partido.

Con esta victoria el Sevilla FC sumó 3 puntos, que le permitieron conservar la octava posición en la Finetwork Liga F, con 11 puntos; y el Levante las Planas mantuvo su cuenta personal en 8 puntos pero cayó hasta la decimoprimera posición.

Alineación del Sevilla:

Yoli Aguirre, Diana Gomes (Rosa Otermín 70´), Eva llamas, Nagore Calderón, Jessica Martínez (Inma Gabarro 60’), Toni Payne (Amparito Delgado 77’), Meseguer, Débora García (Arola Aparicio 82’), Martín Prieto (Ornella 76’), Nicoli y Amanda Sampedro.

Entrenador: Cristian Toro

Alineación del Levante Las Planas:

Doris Bacic, Sille Struck, Berta Bou (Nerea Gantxegui 74’), Laia Parera, Nuria Garrote, Yas Mrabet (Natalie Rose 74’), Laura Martínez (Eva González 83’), Rita Chikwelu (Pilar Garrote 62’), Elena Julve, Mari Paz Vilas e Irina Uribe (Alba Mellado74’).

Entrenador: Ferrán Cabello

Árbitra: Beatriz Arregui.

Goles: Mrabet (PP 30’), Débora García (44’), Amanda Sampedro (58’), Martín Prieto (64’) y Jessica Martínez (67’).